<rp id="bfadd"><samp id="bfadd"></samp></rp>

1. 喜讯!公司再次荣获长城汽车“最佳质量奖”

2019-03-25 09:04:00

323日,长城汽车股份有限公司在保定举行2019年合作伙伴年会。在大会颁奖环节,公司凭借压缩机产品在终端市场稳定的质量表现、及时快速的服务保障荣获2018年度最佳质量奖,这也是公司继2016年度荣获此奖项后的再次问鼎。建设股份副总经理范爱军出席此次会议,并代表公司领取了这一含金量极高的奖项。

品质一直被长城汽车当作自身在激烈的市场赖以立足的标志名片,最佳质量奖是长城汽车对供应商年度业绩表现的最高认可,旨在在从全球数百名供应商中甄选出最能代表长城汽车零缺陷质量水准及卓越服务的杰出供应商,每年仅评选6名,本年度更是在严格的评选过程中最终仅保留了5家供应商。

作为获得该奖项的唯一一家自主品牌零部件企业,此次荣誉的获得,再次证明了公司在汽车压缩机领域较高的实物质量水平及服务能力,面对愈演愈烈的市场竞争,公司仍将将初心不忘,以提供超越客户期望的产品和服务为目标,向着更高的产品品质和服务水准不断登高!

撰稿:沈祯