1. <source id="gdegd"><progress id="gdegd"></progress></source>
  2. <noscript id="gdegd"><del id="gdegd"></del></noscript>
            <bdo id="gdegd"><sup id="gdegd"><div id="gdegd"><bdo id="gdegd"></bdo></div></sup></bdo>

公司IATF16949:2016内部审核员培训圆满结束

2019-03-11 17:05:00

为扎实推进公司IATF16949质量管理体系认证工作,根据《股份公司IATF16949推进计划》,由公司技术品质部牵头,于35日在公司九龙基地一楼培训室,聘请了资深的质量体系认证咨询老师邓老师对公司所有内审员进行了新版IATF16949管理体系要求及内审员能力提升培训。

本次培训覆盖公司15个部门,共计69人参加,培训时间8小时。邓老师详细的讲解了IATF16949新版本的变化点,重点对内审员能力要求、内审方案、内审计划的制定、内审的实施等进行了详细的阐述,并逐条加以剖析,使大家便于理解。此外大家对老师提出的问题,积极思考,积极作答,积极与老师互动,并对疑惑的条款和自己在内部审核中遇到的问题做了详细咨询。为使大家容易理解,邓老师还播放了有关内审的视频,通过视频让大家查找相关不符合项,加深理解,以便灵活应用各项审核条款。

培训结束后,进行了质量管理体系要求及内审相关的考试,对成绩优秀的学员,结合体系对内审员能力的要求,会择优颁发内审员资格证书,从而搭建起一支专业的、高素质的内审员队伍,为保证公司质量体系持续有效并不断得到优化奠定了基础,也为公司今年IATF16949认证成功迈出了坚实的一步!

撰稿:赵建兵