<noscript id="bfffe"></noscript>
    1. <audio id="bfffe"><col id="bfffe"><option id="bfffe"><keygen id="bfffe"></keygen></option></col></audio>
          • <thead id="bfffe"><thead id="bfffe"></thead></thead><tr id="bfffe"></tr>
            <table id="bfffe"><noscript id="bfffe"><code id="bfffe"></code></noscript></table>

公司召开干部大会

2019-03-06 17:01:00

36日上午,公司在三会议室召开干部大会,宣布领导班子的任命及相关事项。兵器装备集团人力资源部副主任张叙,公司党委书记、董事长吕红献,总经理、党委副书记颜学钏,党委副书记、纪委书记、工会主席于江,副总经理范爱军、谭明献,专职外部监事乔国安及全体中层管理人员参加会议。

会上,张叙代表兵器装备集团党组宣布了对公司和建设机电管理模式及具体人员进行安排和调整的决定,公司领导班子由兵器装备集团党组直管,建设机电由公司代为管理,其领导班子由公司任命和管理。张叙提出了两点要求。第一,要进一步提高政治站位,全力按照中央和集团公司的要求推进各项工作。特别是建设股份党委、各级党员领导干部要按照中央和集团公司党组的要求推进相关的巡视准备工作,对以往巡视发现的问题,要全面落实整改和推进。第二,要按照今年年初集团公司工作会议关于质量提升“365”登高行动的相关要求,结合建设下一步推进发展改革的实际,进行全面的规划、认真的落实,推动2019年各项改革发展措施的深化和落地。张叙表示,相信建设股份在领导班子的带领下,能够按照集团公司的要求,全面推进各项工作。

会上,吕红献代表领导班子讲话。首先代表领导班子表示坚决拥护和服从集团党组的决定,感谢集团党组对领导班子的信任和对公司的大力支持。公司领导班子一定会提高政治站位,按照集团质量提升“365”登高行动的要求,扎扎实实把公司未来的工作做好。公司站在新的起点,将大力推进“1363”战略,加快产业的发展,加快建设机电改革的收官工作,快速布局汽车热管理体系,在新的领域适应竞争的需要,全力构建具有国际竞争力的一流汽车零部件企业。

党群工作部 李倩