<textarea id="bbfef"></textarea><section id="bbfef"></section>

<div id="bbfef"><p id="bbfef"><span id="bbfef"></span></p></div><tr id="bbfef"><nav id="bbfef"><figcaption id="bbfef"></figcaption></nav></tr>

1. <keygen id="bbfef"><tfoot id="bbfef"><legend id="bbfef"><map id="bbfef"><p id="bbfef"></p></map></legend><object id="bbfef"></object><ins id="bbfef"><rp id="bbfef"><audio id="bbfef"><strike id="bbfef"><b id="bbfef"><colgroup id="bbfef"><span id="bbfef"><label id="bbfef"></label></span><section id="bbfef"></section></colgroup></b></strike></audio></rp></ins><rp id="bbfef"><ins id="bbfef"><tfoot id="bbfef"></tfoot></ins></rp></tfoot><dd id="bbfef"></dd></keygen>

<colgroup id="bbfef"></colgroup>

整装奋进新征程

2019-02-20 17:06:00

辞旧迎新来,扬帆正当时。217日上午,春节后上班第一天,销售部组织全体员工召开了节后收心会,学习领悟新精神、盘点节前重点工作、布置安排节后具体工作。公司党委副书记,副总经理范爱军出席会议并发表讲话。

范爱军结合公司党委书记、董事长吕红献题为《加速转型升级 强化合资合作 提升发展质量 努力打造具有国际竞争力的一流汽车零部件企业》的报告,以及公司总经理、党委副书记颜学钏在公司2019年工作会议上的讲话,重点解读了公司在2019年对销售工作方面提出的要求与目标,并在新市场拓展,风险管控及团队建设方面做出指示。范爱军指出,公司2019年工作会的召开,描绘了公司新的建设蓝图,为公司今后一个时期的发展定调发声,也为全体员工吹响了奋斗的号角,开启了建设人展现新作为的征程,希望全体员工尽快适应公司新的调整及变化,以公司下达的KPI目标为牵引谋划新一年的工作,为实现全的销售目标全力奋进。会上,部门领导还解读了部门2019年的KPI和重点工作内容,对下一阶段的工作进行了布置。

会议的召开,为2019年的销售工作指明了方向,明确了目标, 新年整装再出发,我们来了!

撰稿:冉亚波