<canvas id="hadcd"><td id="hadcd"><figcaption id="hadcd"><var id="hadcd"></var><ul id="hadcd"></ul><object id="hadcd"><span id="hadcd"></span></object><noframes id="hadcd">

• <source id="hadcd"></source>

• <th id="hadcd"><style id="hadcd"><i id="hadcd"></i></style></th><form id="hadcd"></form>
        <area id="hadcd"><meter id="hadcd"></meter></area>

1. <li id="hadcd"></li>
        2. 公司2019年供应商年会顺利召开

2019-01-08 17:12:00

201915日,公司2019年供应商年会在重庆隆重召开,公司总经理范爱军,全体中干以及新能源事业部负责人等出席会议,来自全国各地的80余名供应商代表参加了本次年会。

会上,首先分别由销售部、采购部、品质保证部、研发中心部门负责人进行了市场、采购、品质和研发工作报告,对2018年的工作进行了全面回顾,对存在的问题进行了系统的分析,明确了2019年的发展规划和目标,对2019年供应商品质、交付、成本、研发、服务等各方面提出了新的工作要求。其后,对2018年表现较为突出的6家供应商进行了表彰和颁奖。最后,范爱军总经理作了《革故鼎新 共克时艰》的主题演讲,分享了宏观经济、汽车及零部件产业的形势、发展趋势,描绘了公司未来的发展蓝图和规划,点出了供应链协同发展的重点和要点,并向供应商发出了求新求变的新信号,同时给供应商的提出了具体要求。

通过召开本次供应商年会,增加了公司与广大供应商的相互交流,增进互信,统一目标,达成共识,进一步深化战略合作伙伴关系,进一步理清发展的障碍和瓶颈,进一步明确双方的责任和担当,为实现公司2019年各项经营目标打下扎实的基础。

撰稿:李双